Actus Madagascar 28 août 2008

Culturel – Cuisine : Trophée international de cuisine et pâtisserie 2008

Madagascar sera parmi les pays candidats de ce grand concours. Cette année, Madagascar et l’Océan Indien participeront au concours de « Trophée international de cuisine et de pâtisserie » qui aura lieu les 4, 5, 6, Octobre 2008 à Paris (E.S.C.F. Ferrandi). Ce grand concours réunira les jeunes chefs issus des cinq continents. Ce sera Chef Lalaina ...

Partager
  • Article précédent
  • Article suivant

Madagascar sera parmi les pays candidats de ce grand concours.

Cette année, Madagascar et l’Océan Indien participeront au concours de « Trophée international de cuisine et de pâtisserie » qui aura lieu les 4, 5, 6, Octobre 2008 à Paris (E.S.C.F. Ferrandi). Ce grand concours réunira les jeunes chefs issus des cinq continents. Ce sera Chef Lalaina qui est un des grands cuisiniers très reconnu malgache qui va nous représenter cette fois-ci.

Notons que Chef Lalaina a déjà représenté Madagascar en 2006 où il a gagné le « Prix Norge », prix de la créativité. Le concours est organisé par l’Académie culinaire de France, présidé par Gérard Dupont et Jean Sabine (Commissaire Général). Pour cette année, le Président du Jury sera Thierry Marx qui est un grand Chef renommé français. Parallèlement à ces informations, la langue officielle employée durant tout le déroulement de ce concours sera le « Français ». Concernant les règlements, les organisateurs se réservent le droit d’annuler le concours ou partie de celui-ci. Dans cette situation, aucun dédommagement ou indemnités ni poursuite envers l’association ne sera prise en considération. Les pays seront sélectionnés en fonction du classement des points. Les derniers du classement peuvent ne pas être sélectionné pour le prochain Trophée afin d’assurer le « Turn-over ».

Extrait Madagascar Tribune – jeudi 28 août 2008

Partager

Ajouter un commentaire

Demande d’information et de tarif des vols par email ou téléphone

N’hésitez pas à nous écrire, ou à nous appeler de 9h30 à 19h,
du lundi au vendredi et le samedi de 11h à 17h.